本公司专业生产休闲薄皮沙发,现需诚聘以下职位:
●广东爱米高det365欧洲_det365最快线路检测中心_det365国际有限公司坐落于素有“世界det365欧洲_det365最快线路检测中心_det365国际之都”美誉的广东佛山·顺德龙江,是一家专业从事客厅家居产品的研究、开发、生产与销售的现代化企业。
●现有休闲沙发、美式沙发两大系列,产品远销欧洲、美洲、非洲、亚洲等全球80多个国家,品牌销售覆盖中国华东、华南、华北30多个城市,是中国非常具有竞争力的新型沙发生产企业。
●公司资源良好,实力雄厚,出粮准时,工作、住宿、就餐环境优越,交通便利,厂房布局科学合理,厂区车间环境优雅整洁,宿舍和饭堂舒适卫生,企业文化氛围良好,是你通过自己勤劳的双手实现自我价值和生活理想的优质选择。
★欢迎来到爱米高家居,公司虚位以待,诚挚欢迎有志于在det365欧洲_det365最快线路检测中心_det365国际行业发展的各路人才加入我们的团队共创伟业。一经录用提供优厚的福利待遇条件。
卓派人才网  版权所有
顺德龙江电子商务人才网,顺德龙江销售人才网,顺德龙江电商人才网,顺德龙江营销人才网

Copyright © 2008 - 2020 jobpai.com  Corporation.All rights reserved.